КАТЕГОРИИ
ВИД САЙТА:
Магазин
Обереги-Руны
Кнопка сайта
 
Славянский информационный сайт
 
 
Яндекс цитирования
» » Язычник

Язычник

8-05-2012, 23:27
Опубликовал: Злой
4418
10
  • 0
Язычник

Как уже неоднократно говорилось, Язычество (народничество) – это целостное мировоззрение, в котором религиозный фактор играет существенную роль, но не является единственным. Язычество многогранно и охватывает многие области жизнедеятельности человека. Язычество не вырывает человека из общества. Наоборот, язычество говорит, что человек должен быть общественно активен. Что Язычник должен брать на себя ответственность за процессы, происходящие в обществе.

Язычник в ответе за то наследие, что он получил от предков. Язычник в ответе за то, каким он передаст мир своим потомкам. Язычник не должен молча созерцать мир. Он не должен молчать и наблюдать, как гибнет нынешний мир. Язычник в ответе за мир и за все, что в нем (в мире) происходит. Уход в поселение, самоизоляция от общества – есть признак слабости, это предательство. Предательство по отношению к Предкам, к собственному народу, по отношению к самому себе. Язычник в ответе за свой народ, он не имеет морального права в тяжелое, смутное время бросать свой народ. Некоторые полагают, что скрывшись в лесах, спрятавшись за заборами родовых поселений, они спасут свой род. Наивно думать, что всеобщая, глобальная угроза пройдет мимо резервации, в которую некоторые добровольно хотят себя заключить. Беда - она одна на всех, она, молча, переступает через заборы и грядки, пожирая все на своем пути. Как бы далеко и хорошо не спрятался человек, рано или поздно его найдут. Самоустранение в резервацию лишь облегчит труд тем, кто желает истребить наш народ.

Никакой аромат экологически чистого навоза родовой резервации не заменит воздуха свободы, воздуха борьбы за свой род, за свой народ, за свою страну. Не прятаться и не убегать. От себя не убежишь и не спрячешься. Подставлять лицо под порывы ветра. Пусть весенний ветер перемен ласкает лицо. Пусть порывы приближающейся бури бьют по щекам. Пусть морозный воздух, кусая, пробирает до костей. Жизнь стоит того, чтобы ее прожить Человеком, полноценным членом общества, Рода. Человеком, а не овцой, коротающей свои дни в цветастом загоне.

Главное предназначение язычника - продолжение своего рода и сохранение мира. Одно невозможно без другого, эти задачи неразделимы. Родить сына, продолжить свой род и смотреть, как гибнет окружающий мир, это то же самое, что просто дать убить свой род. Это то же самое, что самому принести свой род в жертву на алтаре алчных прохиндеев.

Язычники – это элита, деятельная элита. Элита не может быть пассивна. Движение вперед – вот предназначение элиты. Не каждый родновер может называться язычником. Родноверы – это массовка, но для успешного развития русского народа необходимы и те, и другие. Каждый должен заниматься своим делом. Одним – хороводы и рассуждения о духовном бытии, другим – ответственность за будущее народа, действие и борьба.

Умение стоять за себя – это то же самое, что умение стоять за свою семью , за свой народ и за свою страну.

Можно говорить, что наш народ плох, что он находится на самом дне, что он спивается и вырождается. Можно, но в силах язычников переменить ситуацию: вопреки власть предержащим, вопреки тем, кто пытается загнобить русский народ. Всем этим Юргенсам и Макаревичам, пытающимся доказать, что российской власти очень сильно не повезло с русским народом. То, каким будет наш народ, зависит в первую очередь от нас, все в наших руках и мы обязаны переломить ситуацию. Переломить, не обращая внимания на печальные вздохи и крокодильи слезы, укрывающихся на своих дачах трусов и пораженцев.

Каждому - свое. Каждый сам выбирает свою судьбу. Каждому самому держать ответ перед Предками и Богами за то, как берегли и приумножали богатство, завещанное Предками. А ответ придется держать и за то, как смотрели и что делали, когда убивали русский народ, и уж тут «моей хатой с краю» никто не отделается.

Язычник неотделим от своего народа. Принцип: «Моя хата с краю» - не для него. Не о своем личном спасении, не о спасении своей души должен заботиться язычник, проводя все свое время в молитве, а о продолжении рода, о сохранении окружающего мира, должна быть его забота. Душа язычника в его потомках, он вернется в тот мир, который оставит после себя.

Язычник должен прожить свою жизнь так, чтобы не было стыдно перед глазами Предков и Богов за свою трусость, за свое бегство от проблем этого мира. Все в наших руках. Мы сами в силах решать все проблемы. Не стоит бояться трудностей и проблем, не стоит убегать от них. Язычник, стоя на краю пропасти, с гордостью смотрит в нее. Язычник, находясь перед лицом трудностей и проблем, должен гордо держать голову, должен гордо смотреть им в лицо, без страха и трепета.

Не бойся шагнуть в бездну, бойся остаться на месте. Без шага вперед нет возможности проделать путь своего духовного развития. Духовное развитие – не самоцель, не только ради самосовершенствования идет вперед язычник. Духовное развитие лишь ради духовного развития – удел родноверов. Для язычника, духовное развитие – средство, орудие в борьбе за свое место под солнцем, за место под солнцем для своего народа. Духовное самосовершенствование – это средство для достижения более высокой цели: сохранение и процветание своего народа в веках.

Язычник, отдельный род, не может существовать вне своего народа. Народ служит ему опорой, основанием той пирамиды, в которой он является вершиной. Достижения язычника – достижения его народа, чем выше поднимется язычник, тем выше поднимется его народ.

Победы язычника – есть победы его народа, но и победа народа – есть победа язычника!


Источник
Ошибка на сайте
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ
10
ГригорийКиев Пользователь offline Нет на сайте
9 мая 2012 01:02
Посетители
Хорошая тонкая пропаганда. Сейчас такая очень кстати. В конце только улыбнуло: Говорим язычник - подразумеваем народ,,, Говорим народ - подразумеваем язычник.
Могу добавить лишь, что каждое утро смотрите себе в глаза и спрашивайте себя : что сделано, не сделано и делается вами сейчас для народа. Очень скоро, взгляд того человека из зеркала на вас будет плетьми хлестать вас, за вашу лень и слабоумие. Если себя уважаете - то начнёте постепенно что-то делать.
papa1710 Пользователь offline Нет на сайте
9 мая 2012 08:26
Посетитель
Патриотичный призыв. Как раз то, что нужно. Нельзя оставаться безразличным, мы не страусы, чтобы прятать головы в песок.
Злой Пользователь offline Нет на сайте
9 мая 2012 12:46
Посетитель
Так или иначе, но случилось так, что мы живём в то время, когда христианская идеология, пудрившая мозги нашим соотечественникам уже не одну сотню лет, дала трещину. Сейчас, вволю налюбовавшись христианством, всё большее количество русских людей приходят к вере своих предков. После аскетически серого христианства язычество поражает буйством красок, пленяет и завораживает душу русского человека. Современная действительность разрывает человека на кусочки, но когда он приходит к вере предков, всё резко меняется.

Человек начинает возвращаться к своим корням, чувствовать Природу, Землю-матушку, начинает жить в гармонии с самим собой. Если человек стал язычником, ни одна чуждая Русскому Духу религия не сможет сделать из него своего слугу. Человек перестаёт быть "рабом божьим", а становится внуком Даждьбоговым. Но не всё так просто...
Карнаух
9 мая 2012 17:03
Гости
Красиво, пафосно, но с точки зрения НЕ язычника.

Язычество прежде всего не религия, но ПРАведная ВЕ_РА!!!!
От Отца - сыну, Отцу от Деда. Деду ...... от ПРАщура, ПРА - Смысл ПРАведности, - все от Предков, это не чья-то правда, а все Родовое из поколения в поколение - связь времен.

Путать с РОДноверием или чем нибудь другим очень похожим язычество не следует, потому, что все из него, но НЕ все то язычество.
Оно корнями уходит в Образно - Символьное Мировоззрение Древнего Египта времен ДО приватизации его Иосифом, т.е. до момента прилета господа, с которого евреи, притянутые Иосифом в Египет рабами, поклонились и служили этой Твари - см. Тора. Так и написано!!!!!

Язычник не принимает и не охаивает того, чего не знает сам.
Язычник - часть не наРода безликого, он часть своего Рода, потому, что семья моя плюс семья моего брата уже Род, во главе которого наш с братом Отец!!!

Отношения им установленные - усобица, отношения меж Родами - межусобица, т.е и грань и у каждого свое, но вместе!!!!
Это - язычество!!!

Похеренное в том числе и копным правом с приходом христианства, в последующем - вече.
Язычник, как и христианин, пусть по разным причинам НЕ может быть националистом!!!! Он не признает наций, - понятия лишенного Смысла,
придуманного жрецами Египта для ИГры - "мир за бумагу", сценариями - религиями!!!!!!!!!!
Язычник, то, что инглингам преподнесли, как обряды, воспринимает это как проявление обычаев и культуры и участвует в них. Но!
Обряд язычника это нечто совсем другое - понимание взаимодействия
Души и Духов стихий и Предков, как близких, так и вышних языческих богов, средних веков и изначальных времен первых богинь людей - Мары - богини Смерти и Обновления личин, богини Победы - Ура, Рарога.
Язычник признает Богом - РА - Солнце, потому, что оно поРОДило
выплескивая плазму - материю живую, Оно - РОДило все в нашей вселенной, в том числе в содружестве с Землей Оно - РОДило
язычников, без его энергетики и тепла существовать в Его вселенной
не может ничто, поэтому - батько Солнце, мати - Земля, Тарх - Тара.
Язычник признает любое его проявление под любым именем, но зовет сам изначальным, - РА. До того, как прилетел господь, что такое раб
на нашей планете не знал никто, никто!!!!! Это прилетевшая команда
в стране лысых вывела Род рабов, чтобы опираясь на него, как на слугу,
править рабами, которыми стали наивные и не умевшие лгать земляне.
Язычник знает, что гермафродитная наследственность это последствие присутствия на земле чужих, кровосмешение с которыми породило Род Леви (в ТОРЕ - бен Моав), в результате инцеста этого рода с Тварями земля поимела "богоподобных" - Род бен Аммин (аминь, как одно из звучаний), тоже - ТОРА.
Тот кто этого НЕ знает и не понял и НЕ прочувствовал это САМ, не почувствовал СОБОЙ скрежет зубов вольных, как ветер, крещенных и обрезанных Предков наших, кто угодно, но НЕ язычник.
Язычник - все в одном, неповторим и уникален по определению не кому-то, а соотносясь с Родом себе и ему.
Здесь инфа еще: Ссылка
Калина Пользователь offline Нет на сайте
9 мая 2012 20:55
Посетитель
А мне так очень понравилась статья. Мысли, высказанные в ней, мне близки и понятны. Злой, благодарствую!

Карнаух
9 мая 2012 22:31
Гости
Калина, то чего не было никогда всегда красивее того, что было и есть и, естественно тем, кто живет в мире грез, нравиться больше.
Каждому свое.

Просто название не соответствует содержанию, а как небылица - круто.
Типа ламы, который спит 500 лет и не просыпается потому что, - осыпался.
Или познания того, кто начало и конец и не познаваем, но многие уже как то познали.

Все давно документально и ничего придумывать не надо, надо не познавать то, что вам предлагается, необходимо получить начальное образование до 5 ступени самостоятельно, чтобы не выглядеть смешными, как Беранже.
Satori Пользователь offline Нет на сайте
10 мая 2012 01:32
Посетители
Человек писавшие сие малость неграмотен и русским языком не владеет - это по семантике. А по смыслу - противоречит сам себе и путается в своих же идеях... дибил долбит слово "элита", какой она должна быть и какой не может быть... все равно что рассказывать что черное не должно быть совсем черным а немного в крапинку и со стразиками... ёлы... слов нет...
papa1710 Пользователь offline Нет на сайте
10 мая 2012 08:54
Посетитель
Цитата: Карнаух
Красиво, пафосно, но с точки зрения НЕ язычника.

Ты все правильно изложил. Наверное статью следовало назвать иначе, там призыв. Кому-то он может быть полезен, и это уже хорошо. А то, что в язычники ни кого не следует агитировать, я больше чем уверен. К этому слудует прходить самому, если Отцы да Деды в детстве не научили. А для тех, кто не задумывается о сути язычества, а воспринимает это как модное течение, могу сказать только одно: - чем меньше вы понимаете тем безопаснее для вас.
Язычество - это не религия и попов, равинов и тому подобных там нет. А играть самим с собой в азартные игры может быть черевато последствиями.
Злой Пользователь offline Нет на сайте
10 мая 2012 11:09
Посетитель
Карнаух
Satori

И откуда вы такие умные берётесь?
Карнаух
10 мая 2012 15:29
Гости
Цитата: Злой
И откуда вы такие умные берётесь?


Все мы из причинного места Мам наших пришли в этот мир, одни
желающие быть, как все, другие - язычники. Одни стали просветленными аж до охрюнения, другие так и остались язычниками, жестокими варварами, но не злыми.

Ты так понимаешь то кем хочешь стать, это Твое право,
почему мне нельзя быть тем кто я есть? В отличии от других, прежле чем высказаться в
отношении чужого Труда я его изучаю и твоя статья не стала исключением.

Любой Труд уважаем, я же ни виноват, что ты не знаешь, что народ - слово из еврйских времен
и разные Рода тех же Русов не роботы и имели и имеют разное самосознание и самооценку.

Глодать одну косточку, как христиане распятие всеками, все равно не получится, стань умным
иначе проиграешь.
Не зови никго и никуда, особенно туда гле не был сам, рассказавшие тебе о том
могут не врать, а заблуждаться, что свойствено каждоу Чеоовеку,
который еще не стао роботом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе.
Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией. При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2013